Почему корейская косметика одна из лучших в мире?

Еще несколько лет назад женщины и девушки из России вовсе не знали о существовании корейской косметики. Да и сегодня далеко не все знают о её существовании. Удивительно, но даже когда наши знакомые узнают о том, что мы работаем с корейской косметикой, говорят, что знают о корейцах только то, что у них вкусная морковка по-корейски. Да, морковка действительно вкусная, а косметика безупречная и в 95% тех, кто впервые попробовал какие-либо корейские средства, остаются с ними навсегда.

Если более глубоко вникнуть в историю развития косметики из Южной Кореи, то можно наблюдать за тем, как она планомерно вытесняет на второй план именитые европейские бренды. Существуют даже мнения, что именно европейские косметические бренды используют корейские наработки в сфере производства косметики, но утверждать о том, что это достоверная информация мы не можем. Тем не менее популярность корейской косметики в России и за ее пределами только нарастает и вот почему.

Натуральная и действительно эффективная

Именно в корейской косметике идеально сочетаются высочайшая эффективность и натуральность. Корейцы не разделяют на 2 части здоровье и красоту. Для них они являются единым целом и напрямую зависят друг от друга. Их косметические средства создаются для того, чтобы эффективно предотвращать возникновение несовершенств, а не просто маскировать их на время. На 1 место корейцы ставят абсолютную безвредность и безопасность всех компонентов, которые они используют при производстве косметики.

Корейцы не гонятся за прибылью в ущерб качеству, что подтверждает даже тот факт, что в своей косметике они практически не используют парабены, которые заменяют безопасными природными консервантами. Во многих случаях, дабы полностью исключить наличие консервантов в косметике, они производят специальную упаковку.

Большая конкуренция внутри страны

Мы работаем с корейской косметикой уже 4-й год и только в нашем интернете более 100 брендов из этой небольшой азиатской страны. В реальности на территории Южной Кореи существует огромная конкуренция брендов-производителей косметических средств, а значит каждому хочется быть лучше и популярным. Кореянки вряд ли остановят свой выбор на некачественных и совсем неэффективных средствах, когда есть предложения лучше. Такой жесткий отбор оставляет на рынке только лучших.

Кореянки очень трепетно относятся к уходу за собой, своим телом, кожей и следят не только за внешним видом, но и здоровьем, что подтверждает их высокая продолжительность жизни - более 80 лет. Согласитесь, что у кореянок действительно всегда чистая кожа, свежий и привлекательный вид, а женщины пожилого возраста всегда выглядят на 10-20 лет моложе своего реального возраста.

Используя правильно корейские средства в ежедневном уходе, Вы эффективно боритесь с несовершенствами Вашей кожи, а со временем уход дает очевидный результат, потому что корейская косметика работает и это подтвержденный большинством факт!

Стоимость в 2-4 раза ниже именитых брендов

Все мы знаем, что европейские косметические продукты постоянно рекламируют по ТВ и в СМИ, обещая хороший эффект, натуральность и безопасность. Может быть это действительно так, но при том же наборе компонентов и ингредиентов, корейская косметика будет стоить в 2, а то и в целых 4 раза дешевле. О том, как дорого стоят европейцы знают все, но далеко не каждая женщина может себе это позволить.

Не стоит забывать, что мы ведем речь о корейских брендах среднего ценового сегмента. Люксовый европейский бренд с натуральным составом будет стоить еще дороже и его уже можно будет отнести к премиальному сегменту. В Корее аналогичные средства относятся к масс-маркету, то есть их легко найти среди любых производителей. Такая разница в цене позволяет миллионам женщинам по всему миру получить качественный и доступный уход.

Оригинальные составы и ингредиенты

Не многие знают, что власти Южной Кореи поддерживают косметическую отрасль на государственном уровне, а значит постоянно инвестируют в нее денежные средства для развития и совершенствования. Даже научные институты страны работают над созданием новых уникальных рецептур, чтобы делать косметику более эффективной, тестируют инновационные компоненты и успешно внедряют их в массовое производство. Корейцы - это единственные, кто сегодня делает невероятные открытия в сфере изготовления косметики.

Компоненты, входящие в состав средств, порой поражают своей экзотичностью и уникальностью. Кто уже знаком с корейской косметикой, им не удивляются, а кто только знакомится, тот открывает для себя нечто новое - это и муцин улитки, экстракты устриц, медуз и ласточкиных гнезд, змеиный яд, вино, золото, коллаген, вулканическая глина, коэнзим Q-10, сок бамбука и многие другие, так непривычные, а некоторые и вовсе неизвестные нам. Многие ингредиенты производители находят на острове Чеджу, о котором мы напишем отдельную статью.

Сегодня мировые производители косметики не спускают глаз с Кореи. Это не всегда просто наблюдение, а в ряде случаев и попытки скопировать их разработки. В случае, когда это не получается, они просто переводят производство бренда на территорию Южной Кореи.

Упаковка и внешний вид средств

За счет той самой мощной конкуренции среди производителей идет постоянное совершенство не только компонентов, но и внешнего вида, то есть упаковки. Она поистине неординарна и моментально приковывает к себе пытливые взгляды, поднимает настроение, а иногда просто поражает фантазией корейцев.

Корейцы являются родоначальниками прикольных флаконов - это и хрюшки, кошечки и тигры, панды, куриные яйца, бананы, стволы бамбука, огурцы и многое другое, что не оставит равнодушным никого. Кроме эстетичности и уникальности упаковки, такими средствами даже просто приятно пользоваться, ведь они дарят хорошее настроение на весь день. Эндорфины положительно влияют на Ваше самочувствие, что еще раз подтверждает комплексный подход корейцев к созданию эффективной косметики.

Однако не стоит думать, что все средства выглядят так "няшно" и молодежно. Есть и лаконичные, строгие формы, а значит Вы всегда сможете подобрать средство по душе и на любой, даже самый взыскательный вкус.

Есть ли минусы у корейской косметики?

Все люди разные и не всегда то или иное средство может идеально подойти под требования определенного покупателя. У корейцев есть особенность ухода, которая им прививается с детства - она состоит из нескольких ступеней и требует времени на правильное исполнение. Ступеней ухода может быть от 4 до 10 и при их соблюдении добиться эффекта просто и по силам любой женщине. Многие относят это к минусам ввиду не желания выполнять такой алгоритм действий. Некоторым привычен европейский 3х ступенчатый уход (умывание, тоник, крем), нежели более долгий корейский. Это происходит из отсутствия времени у современных женщин. Тем не менее, отнести это к минусу повсеместно нельзя, тем более, что в настоящее время корейцы создали многофункциональные средства, содержащие в себе несколько этапов ухода. Например, тоник, сыворотка и эмульсия в 1 ампуле, что очень удобно при отсутствии времени для ухода за собой.

Также, одним из минусов часто выделяют описание состава средства только на корейском языке. Да, действительно, составы на корейских средствах написаны на языке производителя, но в тоже время дублирование на английском языке является нормальной практикой у 95% производителей. Производимые косметические средства ориентированы на внутренний рынок и не разделяют экспортную продукцию и внутреннюю, а значит делают одинаково качественную для всех. Но вся корейская продукция, которая реализуется в нашем интернет магазине имеет в обязательном порядке русский перевод, который используется в виде отдельных наклеек на средства. Поэтому мы также не видим в этом никаких проблем.

Подведем итоги

Итог один - корейская косметика одна из лучших в мире! Она все больше и больше заполняет сердца девушек и женщин не только в России, но и во всем мире. Мы знакомимся с ней и делаем все новые и новые открытия, выбираем для себя самые лучшие и эффективные средства, делаем себе, родным и близким приятные подарки. Наш интернет магазин тоже не стоит на месте и мы продолжает удивлять наших любимых покупателей, радовать их новинками и знакомить с новыми брендами из Южной Кореи!

В нашем интернет магазине Вы приобретаете только оригинальную и сертифицированную корейскую косметику по доступным ценам!

Похожие статьи

Рекомендации по использованию тканевых масок

Как просто - надел маску на лицо и просто жди, когда она подействует. Научим 100% эффекту!

04.02.2019

Тканевые маски для лица - эффективно и креативно!

Удивительное сочетание эффекта от использования тканевой маски с креативным внешним видом.

10.01.2019

Почему корейская косметика одна из лучших в мире?

На пороге 2019 год, а корейская косметика стала мегапопулярной не только в России, но и в мире.

02.01.2019

Мы в Instagram